Accès direct au contenu | Accès direct au menu

Alternance, les chemins de l'emploi CCI Grenoble

Recherche avancée
Espace entreprises

Vous êtes ici : Accueil IMT > Le campus > Témoignages

Cindy Klein

CAP, mention complémentaire en pâtisserie et BP Cuisine

"Après la 3ème, j’ai choisi de m’orienter dans la restauration, avec l’apprentissage. En cuisine, on a un programme complet, une bonne ambiance et un très bon taux de réussite. Mon objectif est d’être un jour « chef » et, grâce au BP, j’acquiers un niveau supérieur. Celui-ci me permettra de travailler tout de suite en tant que second de cuisine et de pouvoir évoluer plus facilement dans la vie professionnelle. Surtout que c’est un secteur où les places ne manquent pas. Il y a une bonne équipe de professeurs, alors pour réussir, il faut simplement en avoir envie."

Formation et handicap

Liens utiles entreprises

Nos lauréats



Web TV

 

Adhérez au réseau


 
 

Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité