Consulter la version mobile Rester sur cette version
Site mobile disponible

Accès direct au contenu | Accès direct au menu

Alternance, les chemins de l'emploi CCI Grenoble

Recherche avancée
Espace entreprises

Vous êtes ici : Accueil IMT > Entreprises

Gauthier CAILLOT, apprenti en Cuisine, participe à la première édition du Salon Dauphinois

du 17 octobre 2014 au 20 octobre 2014

Gauthier CAILLOT, apprenti en BP cuisine, participe à la première édition du Salon Dauphinois qui s'est tenu à l'ALPEXPO de Grenoble.


 
Gauthier CAILLOT, l'un des deux apprentis sélectionnés pour la demi-finale du MAF Cuisine (Meilleur Apprenti de France), soutenu par Stéphane BURON (Meilleur Ouvrier de France), s'est illustré lors d'une démonstration durant le Salon Dauphinois.
Ensemble, ils ont confectionné des oeufs en royale de foie gras, féra fumée et émulson au foin de nos montagnes.

Rappelons que Gauthier CAILLOT prépare la demi-finale du MAF Cuisine qui aura lieu à Paris le 17 novembre 2014. Il aura à préparer un turbot farci du troubadour et un savarin chantilly.

Félicitations à Gauthier CAILLOT pour son attitude très professionnelle durant ce salon et bonne chance à lui pour la suite.
Un grand merci à Jean-Pierre BUISSON qui l'a accompagné tout au long de ce Salon.

 

Contact
Christophe ETAIX
Lieu(x)
Alpexpo - Grenoble
Partenaires



Formation et handicap

Liens utiles entreprises

Nos lauréats



Web TV

 

Adhérez au réseau


 
 

Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité