Consulter la version mobile Rester sur cette version
Site mobile disponible

Accès direct au contenu | Accès direct au menu

Alternance, les chemins de l'emploi CCI Grenoble

Recherche avancée
Espace entreprises

Vous êtes ici : Accueil IMT > Entreprises

Rémy Martinon, apprenti chocolatier-confiseur, participera à la finale du concours MAF pâtisserie !

le 29 octobre 2016

Rémy Martinon a remporté la sélection régionale au concours du Meilleur Apprenti de France (MAF) en Pâtisserie, samedi 29 octobre 2016 à La Roche-sur-Foron (74).

Rémy Martinon, apprenti en CAP Chocolatier-confiseur chez Monsieur Zanin à Passy en Haute-Savoie, participera à la finale qui aura lieu à Paris en mars prochain.



Il a été entrainé et accompagné par Emmanuel Avond, formateur en pâtisserie à l'IMT.

Félicitations à lui et son formateur et bonne chance pour la finale !

Plus de photos sur la page facebook de l'IMT.
EnregistrerEnregist
Contact
Christophe Etaix
Lieu(x)
La Roche-sur-Foron - Haute-Savoie (74)
Partenaires
EnregistrerEnregistrer

L'apprentissage à portée de clic

Formation et handicap

Liens utiles entreprises

Nos lauréats



Web TV

 

Contactez un conseilller

Service Conseil Alternance : vos interlocuteurs
Vous cherchez des conseils pour votre future formation, nous vous accueillons et vous aidons dans votre orientation.

Adhérez au réseau


 
 

Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité