Consulter la version mobile Rester sur cette version
Site mobile disponible

Accès direct au contenu | Accès direct au menu

Alternance, les chemins de l'emploi CCI Grenoble

Recherche avancée
Espace entreprises

Vous êtes ici : Accueil IMT > Entreprises

Sélection Régionale du Meilleur Apprenti de France en Cuisine

le 14 septembre 2014

L'IMT participe à la Sélection Régionale du Meilleur Apprenti de France en Cuisine



 
Cette année, deux apprentis de l'IMT sont sélectionnés pour participer à la Sélection Régionale du MAF en Cuisine :
- Benjamin AUBERT, titulaire d'un CAP Cuisine et apprenti en Mention complémentaire Desserts de Restaurant chez Régis et Jacques MARCON.
- Gautier CAILLOT, également titulaire d'un CAP Cuisine qu'il a passé en alternance chez Romain LIANNE à la Queue de Cochon. Il poursuit cette année en BP Cuisine chez Mr. FERLAT au Restaurant La Girole.

La demi-finale aura lieu à Paris lundi 17 novembre et la finale le lundi 8 décembre.

Nous leur souhaitons bonne chance à tous les deux !
Contact
Christophe ETAIX
Lieu(x)
Au Lycée Hôtelier de Grenoble

Formation et handicap

Liens utiles entreprises

Nos lauréats



Web TV

 

Adhérez au réseau


 
 

Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité