En partenariat avec la société Girard & Roux, le trophée vise à dynamiser la profession et à promouvoir les futurs chefs d'entreprise tels les apprentis de l'IMT.
Voici le programme des épreuves: 1re année CAP Pâtissier : Une tarte pour 8 personnes, trois tartelettes et une pièce en nougatine
2ème année CAP Pâtissier : Deux entremets aux fruits et une pièce en nougatine et/ou sucre
Mention complémentaire : Quatre desserts à l'assiette et une pièce en sucre d'art et pastillage
Durée du concours : 6h Evaluation par un jury de professionnels Remise des prix a eu lieu à 17h30
Les apprenti(e)s ayant remporté la première place de ce trophée sont : - 1ère année CAP Pâtissier : Julien HUSTACHE - 2ème année CAP Pâtissier : Marine REYS - Mention Complémentaire : Thibault DONATIEN.
Jeunes Talents Patissiers 2014 (1)
Jeunes Talents Patissiers 2014 (2)
Jeunes Talents Patissiers 2014 (3)
Jeunes Talents Patissiers 2014 (4)
Jeunes Talents Patissiers 2014 (5)
Jeunes Talents Patissiers 2014 (6)
Jeunes Talents Patissiers 2014 (7)
Jeunes Talents Patissiers 2014 (8)
Jeunes Talents Patissiers 2014 (9)
Retrouvez toutes les photos de ce Trophée Jeunes Talents Pâtissiers sur le facebook de l'IMT ou en cliquant ici.