Consulter la version mobile Rester sur cette version
Site mobile disponible

Accès direct au contenu | Accès direct au menu

Alternance, les chemins de l'emploi

Recherche avancée
Espace entreprises

Vous êtes ici : Accueil IMT > Entreprises

Un petit déjeuner équilibré à l'IMT

du 25 mars 2015 au 8 avril 2015

Les jeunes apprenants découvrent les ingrédients d'un petit déjeuner équilibré en compagnie de l'infirmière


 
L'IMT se porte volontaire pour faire prendre conscience aux jeunes apprentis des conséquences néfastes d'une alimentation déséquilibrée. Aussi, les mercredis 25 mars, 1er et 8 avril 2015, un buffet sera mis à la disposition des jeunes, de 07h30 à 09h, afin qu'ils puissent se servir et composer leur propre plateau petit déjeuner équilibré. Le buffet proposé sera ainsi composé de produits laitiers (lait, yaourt, fromage blanc...), pains et céréales, fruits et jus de fruits...
 
Les jeunes seront accompagnés par l'infirmière de l'établissement qui sera présente notamment pour les guider dans leur choix d'ingrédients.

La finalité première de cette opération est de faire adopter aux jeunes apprentis de nouvelles pratiques en matière de nutrition, en insistant notamment sur l'importance de prendre un petit déjeuner équilibré le matin pour bien démarrer leur journée de travail.

Contact
Sylvie GREGOIRE



Formation et handicap

Liens utiles entreprises

Nos lauréats



Web TV

 

Adhérez au réseau


 
 

Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité