Consulter la version mobile Rester sur cette version
Site mobile disponible

Accès direct au contenu | Accès direct au menu


Vous êtes ici : Accueil IMT > Entreprises

L'IMT accompagne une cheffe pâtissière au championnat de France du dessert

le 14 mai 2021


Félicitations à Aurélia Diambou, cheffe pâtissière drômoise qui travaille au Restaurant-Hôtel Chartron à Saint-Donat-sur-L'Herbasse. Elle a remporté la finale régionale au championnat de France du dessert, mercredi 28 avril à Carcassonne.

Elle se qualifie ainsi pour la finale nationale qui aura lieu le 5 et 6 Octobre à Rouen.

Le jury était présidé par Franck Putelat (Bocuse d'argent en 2003, Meilleur Ouvrier de France - MOF en 2019). Son restaurant à Carcassonne possède 2 étoiles Michelin.

L'IMT de Grenoble a participé à la préparation d'Aurélia DIAMBOU et Jean-Pierre Buisson-Guichard, formateur en cuisine, l'a accompagnée et coachée dans cette belle aventure.


Plus de photos sur la page Facebook et le compte Instagram de l'IMT !
Contact
Jean-Pierre Buisson-Guichard
Lieu(x)
Carcassonne
Partenaires