Accès direct au contenu | Accès direct au menu

Alternance, les chemins de l'emploi

Recherche avancée
Espace entreprises

Vous êtes ici : Accueil IMT > Informations pratiques > Dossiers de presse

Les anciens réinvestissent l’IMT de Grenoble cette année encore !

le 4 juillet 2019

Un dîner concocté par les anciens apprentis de l'Institut des métiers et des techniques de Grenoble aura lieu jeudi 4 juillet 2019 à partir de 18h, au restaurant pédagogique "La Passerelle" à l'IMT.

Ce projet a pour objectif de mettre en avant le parcours professionnel d’anciens apprentis et de les faire travailler avec les apprentis actuels sur cette manifestation en cuisine comme en salle.
Les apprentis BP cuisine et service seront associés à un chef afin de réaliser un de leurs plats phares.

Les anciens de l’IMT participant à cet évènement sont :
• Tiphaine THIBERT, Sommelière à Narbonne,
• Lorène BLANCHARD, Assistant Maître d'hôtel, Royal Tulip à Lyon,
• Fabien CAPOGNA, Chef, restaurant Chavant à Bresson,
• Florian BARBAROT, chef adjoint d'un restaurant gastronomique, Top Chef 2010
• Mathieu PEURRIERE, Chef, restaurant Chez le Père Gras à Grenoble,
• Alexis FONTENEAU, Chef, restaurant Le Saint Hubert à Burcin.


Télécharger le communiqué de presse
Contact
Joris AUVERGNE - 04 76 28 28 50
Lieu(x)
IMT - Institut des Métiers et des Techniques

Offres en apprentissage


Formation et handicap

Liens utiles entreprises

Nos talents



Adhérez au réseau


 
 

Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité