14
28 octobre 2025 Actualité

Soirée Bistronomique d’Automne - Restaurant "La Passerelle

  • Jeudi 20 novembre 2025 à 19h00

    Les étudiants de 1re et 2e année du BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) vous invitent à une soirée exceptionnelle placée sous le signe de la gastronomie et de la saison automnale.

    Ce dîner bistronomique est l’unique occasion de l’année où les deux promotions peuvent collaborer ensemble. Une belle opportunité pour eux de mettre en pratique leur savoir-faire, et pour vous, de vivre une expérience culinaire unique.

    Menu  

    Amuse-bouche & cocktail d’accueil

     Œuf parfait, topinambour et ail confit

     Velouté de courge safrané, crevettes et coquillages

    Civet de chevreuil

    Fromage sec

    Panna cotta noix de coco, compotée de poire et gingembre

    Tarif : 35 € par personne

    Attention, les places sont limitées à 50 couverts ! Inscription obligatoire avant le jeudi 13 novembre au soir.


    Venez soutenir nos apprentis et découvrir leur talent à travers une soirée chaleureuse, gourmande et conviviale !